您所在的位置:南通市中心血站 >>  血站动态 >>  太燃啦!热血志愿者在“通马”为爱奔跑
  血站动态
  通知公告
 
 
关键字:
 南通市中心血站2019年7...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年8...
 南通市中心血站2019年6...
 南通市中心血站2019年10...
 南通市中心血站2019年9...
 南通市中心血站2019年5...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站关于冷沉淀盒...
 
 
 
 
太燃啦!热血志愿者在“通马”为爱奔跑
发布时间:2024/4/25 14:12:16       阅览人数:1078
 

人间最美四月天

不负春光与君行

4月21日

2024南通马拉松赛如约而至

伴随着美景与花香

2.5万名国内外跑友齐聚通城挥洒汗水、肆意呐喊

在最美赛道中尽情享受、快乐奔跑

领略南通的城市美景和缤纷魅力

      21日上午,无偿献血宣传来到了南通马拉松赛现场,成为赛场上一道独特的风景线。

 

 

      南通市无偿献血志愿者协会的志愿者们积极报名参与了此次活动,在现场设置点位,为参赛选手加油打气、发放饮用水,并向选手与观众宣传无偿献血知识;志愿者们还与众多本地以及其他城市的献血者一起化身热血跑者,用奔跑的身姿传“我献血,我健康,我运动,我快乐”的精神,为无偿献血打call!

      本市两名无偿献血宣传跑友,扛旗者是全国无偿献血奉献奖银奖获得者、全国星级志愿者曹春金;另一跑友是去年六月份造血干细胞捐献者。

 

      张家港无偿献血宣传跑友,他是全国无偿献血终身荣誉奖获得者。

 

      坚持20年、百次以上参加无偿献血的“济公”说:我是福建无偿献血宣传跑者,通过赤脚现眼包跑全程马拉松,身背宣传牌,想告诉大家,我们的生命是有限的,但要让生命变宽变深,用我们可以再生的血液,挽救不可再来的生命,捐献热血,拯救生命。通过这个方式,他已经参加全国80多场马拉松。

 

 

      他们高举无偿献血宣传旗帜在靓丽的通马跑道上开启“飞驰人生”,向更多人证明,无偿献血无损健康,他们呼吁更多的爱心人士加入到无偿献血的行列中来。

      这场热跑盛宴上,志愿者和献血者们用微笑和汗水诠释马拉松精神;用热情和大爱呼吁公益善举,此次马拉松赛注入鲜亮的“红色”力量。

 

 

 

 

马拉松有终点

热血没有尽头

愿我们带着马拉松的

坚韧与永不言弃

带着这份无比珍藏的善意和微光

在热血人生的道路上扬帆起航

继续散发着光和热

 

 

·上篇文章:南通市中心血站2024年上半年公开招聘政府购...·下篇文章:南通市中心血站2024年上半年公开招聘政府购...
南通市中心血站 版权所有 [备案号:苏ICP备11086569号]
地址:南通市观阳路115号 电话:0513-85219555
Copyright@ Blood Center Of Nantong All rights reserved