您所在的位置:南通市中心血站 >>  血站动态 >>  【世界献血者日20周年】感谢您,献血者!
  血站动态
  通知公告
 
 
关键字:
 南通市中心血站2019年7...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年6...
 南通市中心血站2019年8...
 南通市中心血站2019年10...
 南通市中心血站2019年9...
 南通市中心血站2019年5...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站关于冷沉淀盒...
 
 
 
 
【世界献血者日20周年】感谢您,献血者!
发布时间:2024/6/20 9:20:20       阅览人数:571
 

 

      绿阴遍野,风暖昼长。在这美好的盛夏时节,我们共同欢庆世界献血者日20周年。今年的活动口号是“在庆祝世界献血者日二十周年之际:感谢您,献血者!”

      6月13日,南通市红十字会党组书记、常务副会长彭晓红走上了献血车,在世界献血者日来临之际,撸袖献血300毫升,彭会长表示红十字会与血站是一家人,我们都服务于无偿献血事业,自己也理应为挽救生命尽一臂之力。经常接触公益事业,尤其是三捐献工作,更能深刻地体会和了解无偿献血、造血干细胞捐献和遗体捐献对于延续生命的重要意义。

      6月14日当天,南通市无偿献血志愿者协会的曹春金在参加南大街献血屋志愿服务之余,撸袖献血400毫升。迄今为止,他累计献血20次,共计捐献全血6700毫升、单采血小板5个单位。他说:“此次恰逢是我第20次献血,今天又是世界献血者日20周年,在有爱的日子里,做公益、献热血,意义非凡。”

 

      世界献血者日这一天,我们迎来了各行各业有爱的献血者,他们是刚参加高考结束的热血青年;他们是在南通求学的大学生;他们是在医院实习的医务人员;他们是来南通出差,又把殷殷热血留在通城的爱心人士……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      亲爱的献血者,您用殷红的热血挽救了危急的生命,您用无私奉献的爱心点燃了生命的火焰。因为有了像您一样的无私奉献者,生命多了一份安全保障,家庭多了一份团圆幸福社会多了一份和谐稳定。在此,我们真诚的说一声:“感谢您,献血者!”

      据统计,6月14日当天,市区共有302人参与献血活动,共计281人捐献全血9.5万毫升、21人捐献单采血小板40个单位。我们倡议更多的爱心单位和个人加入到无偿献血公益行动中来,奉献一份爱,共筑健康南通

·上篇文章:热血通四方 惠民传真情——“热血通”献血者关...·下篇文章:南通市中心血站PCR实验室改造项目中标结果公...
南通市中心血站 版权所有 [备案号:苏ICP备11086569号]
地址:南通市观阳路115号 电话:0513-85219555
Copyright@ Blood Center Of Nantong All rights reserved